!DONDE ESTAS!

Edwin Abimael Godinez Hernadez



 

!DONDE ESTAS!

 

Dónde estás, corazón

Te busque sobre la playa

Sobre la arena, sobre las 

Olas del mar y no te haye

Te busque sobre el bosque

Sobre los árboles, las hojas

Y no te haye, ahí no estabas

Te busque sobre el mar

Deja y sobre de el pero ahí 

Tu no estabas !dónde estás!

Corazón te busco y no te hayo

Te busque sobre el cielo, las

Nubes, las estrellas, el sol

Pero no te haye, te busque 

Sobre la vía láctea, el universo

Los planetas, y la luna pero

Ahí no estabas, te buscaba 

Pero no te hayava, te busque

Sobre mi corazón dónde escribi

Tu numbre con poesía ahí 

Estabas vida mía!!

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • Ann🌼

    Bonito y sentido Edwin Abimael.
    Muy grato por aquí pasar, y leer.

    Saludos amigo.🙏

  • Alberto Diago

    Bastante inspirado en este bello poema!! Saludos amigo Edwin!

  • María C.

    Siempre hermosos versos al amor amado.
    Un saudo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.