FE

LOPEZ VARAS

 

Después que todo haya pasado, habrá sido válido el pleno sacrificio

Después que todo haya pasado, recordaremos con amor, a los que han partido

Después que todo haya pasado, nos reencontraremos con nosotros mismos

Después que todo haya pasado, surgirá  un mundo nuevo y distinto…

 

Cuando todo haya pasado, sabremos quienes son tus reales amigos

Cuando todo haya pasado, agradeceremos a los que nos cuidaron con ahínco

Cuando todo haya pasado, se construirán puentes de profundos vínculos

Cuando todo haya pasado, no habrá ya dolorosos exilios…

 

Cuando todo haya pasado, la dura lección habremos aprendido

Cuando todo haya pasado, nuestra soberbia se habrá perdido

Cuando todo haya pasado, estaremos más atentos a lo desconocido

Cuando todo haya pasado, habremos vencido al invisible enemigo…

 

Después que todo haya pasado, la existencia tendrá otro sentido

Después que todo haya pasado, se renovara pleno nuestro espíritu

Después que todo haya pasado, proyectaremos el amor fraterno al infinito

Después que todo haya pasado, nos encontrara abrazados y unidos

Después que todo haya pasado, creeremos más en DIOS y en CRISTO

 

Poema y Dibujos de mi autoria, extraídos de: 

https://issuu.com/jclopezvaras85/docs/en_tiempos_de_cuarentena_2020

  • Autor: LOPEZ VARAS (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de junio de 2021 a las 20:26
  • Comentario del autor sobre el poema: En estos tiempos críticos de la pandemia...vaya una reflexión esperanzadora.
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 14
  • Usuario favorito de este poema: Augusto Fleid.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • LOPEZ VARAS

    Una humilde reflexion.....en esta pandemia.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.