ALGUNAS PALABRAS

gitana dulce

ALGUNAS PALABRAS

Algunas palabras
salidas del corazón, 
algunas palabras que hoy
nublan mi razón de ser...
Palabras que te digo
al oído, muy bajito
mi amado esposo, 
mis hijos de la vida...
No me arrepiento 
de lo que les di,
de lo que al lado 
de ustedes viví...
Di mis horas de sueños,
di mi amor incondicional,
di mi vida y mis fuerzas,
por cada uno de ustedes...
Hoy extraño 
el verlos en la casa, 
añoro los mates compartidos
los preparativos para salir,
o simplemente para ir a la escuela...
Hoy en pocas palabras
agradezco a Dios 
haber compartido las horas,
haber compartido sus días,
haber compartido sus vidas...

AUTOR: GITANA DULCE 

Dedicado a mis tres amores que hoy me cuidan desde el cielo, porque están juntos tomando mates, riendo y escuchando música...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Palabras que te digo
    al oído, muy bajito
    mi amado esposo,
    mis hijos de la vida...
    No me arrepiento
    de lo que les di,
    de lo que al lado
    de ustedes viví...
    Di mis horas de sueños,
    di mi amor incondicional,
    di mi vida y mis fuerzas,
    por cada uno de ustedes...
    ......................
    Un abrazo grandote y apretado



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.