Corso a contramano.- 21/05/2021.-

Necrofagotimes

A veces soy el agua que no has de beber.
A veces tanto hilo rojo me tajea las manos.
A veces vuelvo a ser el niño que corría con tijeras.
A veces me declaro el único culpable
Porque no atisbo felicidad sin tu sonrisa indolente.
A veces me exaspera tanta piedra sobre piedra
Tratando de hacer palabras.
A veces no sé qué hacer con el corso a contramano 
Que me pasa cuando te pienso. 
A veces vos sabrás más, a veces yo sé
Mejor. 

A veces tu voz es maremoto, basural
En llamas, clavo de Cristo.
A veces tanto secreto que guardás
Se te ahúma en los ojos.
A veces vos también estás cansado,
Lo sé, generalmente vos también
Estás cansado.

A veces me alcanza con que me mires un rato 
Para saber que estamos en el sitio correcto.
A veces veo el límite y me quedo un ratito, 
Un ratito nomás, amando el precipicio
En el fondo
De tus ojos. 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.