TE BUSQUÉ

Sergio ventrice POEMAS Y PROSAS DE ESO SE TRATA

Y TE BUSQUÉ Y te busqué más allá del horizonte por las esquinas del aire en las entrañas del monte en las rayas de mi mano en el eco de tu escote a través del espejo en la llave de un cofre en el desván de mis sueños en un vaso de bronce en las fases de la luna en el fulgor de la noche en la inmensidad de cielo...............  

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.