Hospital Vithas Version 15

ericmoreiraperez

Hospital Vithas Versión 15 

Autor Eric Moreira Perez 

Miro por la ventana 

veo subir, a mi mama Ana.

 

Llega, a la unidad de pediatria 

me abraza y me besa cada dia 

me deja un mensaje encriptado 

el mejor dia de todos a llegado 

la enfermera, entra sonriendo 

me da un regalo y yo riendo 

a la vez, que uno las manos aplauudiendo.

 

Tan solo tengo cuatro añitos 

saludo al enfermero Kitos 

el me hace con papel, unos barquitos 

los ponemos a nadar, e unos frasquitos 

naufragaron y con ellos se hahogan los mosquitos 

llore mucho, pues solo iban a beber 

son seres vivos, mi mente logra comprender 

llego el esperado y hermoso atarceder 

las almas, de los mosquitos, al cielo logran ascender 

mientras, yo sueño con ellos, hasta el alba del amanecer

menuda historia tengo que contarle a mi mama 

contando y charlando con ella, algo me conto 

se fueron al cielo, contataron con Dios y me cuidan desde lo alto

yo ingenua, mirandole con mis preciosos ojos azules, comprendi todo. Fin 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios4

  • Alejandro Diaz Quero

    Muy bueno ingenio con inspiración donde resalta la felicidad de ser niño.saludos

  • Fátima Aranda

    Muy tierno, Eric. Enhorabuena por tu sensibilidad.
    Luz

  • ericmoreiraperez

    Muchas Gracias Ortunyo

  • Ayeres

    Un tierno poema que nos inita reflexionar sobre la muerte.Saludos amigo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.