Una Chica loca

Noatheo

  Esta es la historia de una chica algo extraña de esas chicas que en estos tiempos ya no existe, le gusta musica, la poesia, la literatura, la pintura, le llama la atencion la luna y la naturaleza, los animales y su mundo extraño..!!   Y es que ella lo tenia todo, una hermosa familia, unas maravillosas amigas, una vida que al parecer era perfecta, pero aun con todo eso siempre supo que le faltaba alguien para ser completamente feliz..!!   Y al parecer la vida lo sabia por que cuando menos lo esperaba apareció el ♡..!! Era el chico mas loco, con una manera imponenete algo que llamaba la atención de ella, un caracter fuerte pero a la vez un lindo carisma, y como si la vida le debiera mucho ella pudo verse atravez de sus ojos y entonces entendio que lo queria todo con el, y que no hay un espacio de tiempo que quiera estar lejos de el, que no se imagina un mundo donde no este el..!!   Y asi comenzo esta historia de amor en un mundo llamado Vida, donde sus caminos son algo extraños, algunos sin tropiezos y otros mas dificil  de cruzar, pero ellos saben que tomados de las manos y con ese amor tan grande todo lo pueden superar..!!   Y ese protocolo tan absurdo que debemos seguir donde las personas somos catalogadas por tener Defectos y virtudes, pero amar virtudes es tan facil y si nos enamoramos de la Imperfección?? De lo No común, de lo que nadie quiere yo estoy segura que seriamos mas felices, por que entonces amariamos completamente a nuestro compañero de vida, de alegrías y penas..!! Y eso paso ella se enamoro de todo lo que era el..!!   Ama sus mimos y cuando se pone frio aun asi ella lo segui amando..!   Ama sus detalles y aun cuando se enoja y no los hace aun asi ella lo sigue amando..!   Ama cuando de muestra su amor y aun cuando esta un poco distante y prefiere no hacer aun asi ella lo sigue amando..!   Ella ama cada momento a su lado, y cuando el no esta, es como si la vida la dejara en pausa, esperando por ese soplo de aliente, y eso es el, su vida y su todo..!      
Ver métrica de este poema
  • Autor: Noatheo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de junio de 2021 a las 11:51
  • Comentario del autor sobre el poema: Cuando había perdido toda las esperanzas apareció el y aunque hoy se ha ido.. Siempre será la historia más bonita de mi vida
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 43
  • Usuarios favoritos de este poema: Augusto Fleid, Lualpri.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Lualpri

    Linda historia con un final no tanto, pero muy bien descripta por ti.
    Gracias.
    Cuídate!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.