Depresión 

Zepodes

Miras por la ventana,
sientes el olvido,
tu llama se apaga,
olvidas lo vivido.


No hay felicidad,
tu esperanza se evapora,
mientras el corazón, lo corrobora,
apenas agitándose,
pues tu corazón está congelado,
asustado, de lo que sucede.


Ya no sientes la sangre caliente,
no te identificas con cosas rosas,
ni con las rosas,
nada de primavera,
quieres el invierno,
el frio y hielo te identifica.


Sientes la soledad,
sientes el abandono,
mientras tu pupila se irrita,
nadie contigo se identifica.


Nadie quiere hablarte,
ni tu hablar con ellos,
prefieres alejarte,
correr a alguna parte,
pero sin frenos.


Te vas,
te alejas,
trasciendes,
ves lo malo y lo bueno por igual.
Te miras,
te quejas,
asciendes,
dejas de darle importancia a la realidad.
Te apagas,
te olvidas,
desciendes,
te estrellas contra la verdad.


Sonríes sin sentir,
lloras por seguir,
te vas sin saber a dónde ir,
ya no sabes vivir,
sigues aquí
o eso es, lo que creemos al verte,
sombra inerte,
puño fuerte,
alma rota,
desafinada la nota,
cerrada la boca,
cae la gota.


Siempre creyendo ser diferente,
por ser la oveja negra de tú gente,
pero solo eres de un árbol,
una hoja como cualquiera,
marchitada en primavera.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Martha patricia B

    Más reflexivo que otra cosa.

  • alicia perez hernandez

    Sientes la soledad,
    sientes el abandono,
    mientras tu pupila se irrita,
    nadie contigo se identifica.


    Nadie quiere hablarte,
    ni tu hablar con ellos,
    prefieres alejarte,
    correr a alguna parte,
    pero sin frenos.
    .................
    Solo los que hemos pasado por DEPRESION nos identificamos contigo y con todo lo que expresas en tus VERSOS, La depresión es REAL y lleva al suicidio , pero la familia no se da cuenta por lo que estas pasando o si se dan, no te toman en serio.
    INTERESANTE ESCRITO Y REFLEXIVO



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.