Letras Inertes

I.M.P

Solías leerme todo lo que yo escribía, 


hacías que mis letras

recobraran vida al son de tu voz, 


Te fuiste; 


y con ello te llevaste la esencia de mis letras


Ahora ellas junto con tu recuerdo


se desvanecieron 


Ya no esta tu voz que las reviva


ahora solo son...


Letras inertes.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Bueno... Cuando el AMOR se queda inerte las letras tambien.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.