Palabras simples,no es poema,no es prosa ,es solo amor...............Lil..

Sergio ventrice POEMAS Y PROSAS DE ESO SE TRATA

 

No se si algún día deje de amarte El alma se me escapa de las manos, día a día, hora tras hora, solo se siente la lejanía de tu ausencia; no es difícil entender porque me alejo asi ..los dos sabemos del infinito ,una constelación de prejuicios pero como se siente la soledad. caricias, abrazos, besos,todo se ha vuelto tan efímero, por las noches me pregunto si te encontrare algún día en otro lugar en otra calle, en otra ciudad; o si la jugada del destino fue tan fuerte para no volver a verte. Y como se puede lidiar con este corazón, que a cada momento grita tu nombre Lil... o este recuerdo que hace que las calles sean mas grandes de lo normal. Todos esos momentos que vivimos hacen eco en mi mente hasta puedo jurar que escucho tus latidos con la cual me hacías estremecer y quizás eso era lo que mas añoro de ti, el que fueras tan despistada, para nada impuntual, o tal vez el hecho de ver tus ojos esas belleza que no encuentro en otros, o bien podría ser el hecho de sentir como mi corazón se estremecía al besarte, la aceleración al palpitar, solo puedo quedarme con la esperanza de que nos volvamos a encontrar para amarnos por fin.

  • Autor: sergio ventrice (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de mayo de 2021 a las 10:30
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 31
  • Usuario favorito de este poema: Augusto Fleid.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.