Dejarte atrás

Zepodes

Un amor idealizado,
un amor desprotegido.
Un vago recuerdo,
de algo arrepentido.


Hoy no lloro por ti,
lloro por lo que te di de mí,
lloro por lo que os ofrecí
y lo tiraste por ahí.


Pero también me levanto,
me quito la espina de tu recuerdo,
tomo del aire que me rodea
y trato de superarte.


Aunque jure nunca irme
debo dejarte atrás,
pues hoy me levantaré
y pisare con paso firme.


Este primer paso que doy
no creas que es fácil,
es lo más complicado de esto,
dejarte atrás.


Dejar atrás el amor que forjamos
y pensamos sería eterno,
ese que juramos un día al vernos,
pero ya no está.


Ni tú tampoco
así que,
es hora de secarme las lágrimas,
sonarme los mocos.


Así que me despido
de ti de una vez,
en algún tiempo
fuiste mi novia,
pero ahora para siempre
mi ex serás.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Zepodes (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de mayo de 2021 a las 12:48
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 62
  • Usuarios favoritos de este poema: Augusto Fleid, Daniela Salazar.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.