ES TAN BONITA

ULISES CAPELO

Es tan bonita que

enloquece mis sentidos:

 

Si desgaja con los dedos su pelo

inocula aromas en mis respiros;

con sus gestos de mujer imperfecta

estropea mi corazón en sus latidos;

con sus reproches de niña

motiva pensamientos vivos,

ardientes, candorosos, tiernos,

como suelen ser los míos.

 

Es tan bonito su rostro

con facciones definidas:

 

Los hoyos de sus mejillas

son pozas encantadas de alegrías;

su sonrisa, mágicos crisoles

que diluirían néctares de vida;

sus ojos, pardos horizontes,

que transmiten pasión y energía,

cual astro rey del firmamento

que ilumina día tras día.

 

Es tan bonito su cuerpo

que conjuga encantos en alegoría:

 

Su piel de nácar y seda

incita a humectarla con saliva;

sus senos, copos de nieve

de placeres y de almíbar;

sus caderas, cinturón de fuego

con macizos en simetría,

que ocultan conductos donde fluyen

magmas de lujuria y dicha.

 

Es tan bonita que quisiera

hacerla por completo mía:

 

Me ha dicho “… no… no…, no… sé,

espero otra salida…,

no termina de convencerme…,

es uno más de quien no se confía…”;

sólo pienso en ella,

mas sus temores me aniquilan;

recojo de momento mis versos,

y me sigo rindiendo a su lozanía.

Ver métrica de este poema
  • Autor: ULISES CAPELO (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de mayo de 2021 a las 10:36
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 105
  • Usuario favorito de este poema: Augusto Fleid.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.