Mi ultimo deseo.

Luis E. Calderon Romero

Hay canas en mi pelo,

nostalgia en mi mirada.

Como un collar de cuentas

mis años se desgranan.

 

Ha llegado el otoño:

Las ramas se desgajan.

La flor de primavera

se ha agostado en el alma.

 

Llegas como un perfume:

Aromas del mañana.

Serán tal vez instantes

de una alegria esperada.

 

Terminará muy pronto:

La muerte me reclama

y si tu me has querido,

añorarás mis ansias.

 

Por eso pido un hijo

cuajado en tus entrañas,

con el ardor inmenso

que has dado a mi inconstancia.

 

Y cuando yo sea historia,

de mi no quede nada,

tú verás en sus ojos

la luz de mi mirada.

 

Recordarás, oyéndolo

mi voz, rasposa y lánguida.

Sentirás en sus dedos

mis caricias pasadas.

 

Y al acabar el dia

soñarás,en la estancia

donde el duerme, la noche

que te deseé con ansia,

 

que nunca compartimos

juntos,como dos almas

que han retozado siempre

en tiempos sin distancia.

 

Le besarás la frente

y sus ojos dormidos

y él sonreirá y entonces,

sabrás del amor mío.

 

Amor que no habrá muerto,

que seguirá en mi hijo,

aun cuando él nunca sepa,

que completó mi sino.

 

 

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Hugo Emilio Ocanto

    Mi último deseo... el tuyo, poeta, es maravilloso.
    Mi más sentida admiración y aplauso, Luis.
    Fuerte abrazo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.