sueño mama

andy fontes

Hoy empecé el día  tratando…….  si tratando de cumplir ese sueño

Que  fue tan bello anoche, claro…….  fue  un sueño, sin más

Porque…? Me pregunto….  . Porque  los sueños  son tan bellos

La realidad en cambio es tan distinta.    Soñé  que  mi padre  me llevaba con el

Que paseábamos  de la mano, me daba  abrazos, me decía  que  era feliz

Cuando  jugábamos  en la plaza, nos balanceábamos, corríamos carreras,

Que bello momentos vivíamos   ha…….   si hasta me compro un helado y lo compartimos   …si

Si que fue divertido…. Pero era un sueño,   si  un bello sueño…….. 

Hoy por la mañana,  ya no esta mi padre en la casa…  Esta ella…  esta

Mi madre. La que me da amor  y me cuida, ella la que nunca me ha faltado

Por eso  quiero soñar  esta noche…  un sueño  que se me cumplirá

Y mañana volverla a encontrar  mamita……..  Mi dulce  realidad

  • Autor: puroamordoy (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de mayo de 2009 a las 06:23
  • Categoría: Fecha especial
  • Lecturas: 97
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Sergio Fernando

    asi es amigo a veces son lindos los suenios mas cuando los q ya nos han dejado ,los vuelves a ver aunque sea en suenios. saludos sergio fernando



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.