A terceros - poema N. 5

-CG

Podría fingir, hasta podria decirte te amo sin sentirlo, si tu me lo pides obvio.
Siempre viví con la duda de como sería estar contigo, con el sueño de robarte un beso, acercarme para amarrarte con mis brazos, de mirarte a los ojos y decirte bienvenida.
Pero...
Justamente irrumpes en mi vida, cuando no estoy cerca, cuando tu ibas con el y yo iba con ella.
Quizás en otra vida, quizás con otra suerte.

Quizás...

En mis sueños te ví, te golpeó con mis labios y me acerco con un poco de miedo, pues eres a la medida de mis defectos y frustraciones, a la medida de tu cintura están mis brazos.
Y por supuesto que esto es ficción.
Pero claro que no te siento y sin dudarlo no te veo.
Creo que eres puramente kamasutra y yo meramente la Gestapo que aleja a tu ilusionado.
Sin embargo no te confundas, si te quiero y si tengo un sueño que me dice que lo nuestro no es un crucigrama. no, no quiero nada, lo quiero todo y después no sé, tal vez solo es que te necesito ver y así fotografíar tu ser, para al llegar a casa te tenga que entender.
Ahí es cuando la ficción supera a la realidad, cuando te vea sin pensar en los demás y me traigas en tu pecho sin dañar a algún tercero.

  • Autor: -CG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de mayo de 2021 a las 03:11
  • Categoría: Carta
  • Lecturas: 39
  • Usuario favorito de este poema: Rous B.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.