Ariana

AndresSG29

No pretendo pensar que estoy bien. 

Si lo estuviera, ¿Correrían estas lágrimas por mis mejillas? 

Me he dado por vencido de algo que nunca intenté. 

Sé que haga lo que haga, nada de esto saldrá bien. 

 

No estoy queriendo herirme más el corazón. 

Y cuando menos me doy cuenta, me gusta alguien más. 

Parece que no he aprendido la lección. 

Sé que a nadie en este mundo le voy a gustar. 

 

Tengo tantos "me gustas" guardados en mi interior. 

Que a veces pienso, que de eso no se trata el amor. 

Sin embargo hoy estoy aquí, ahogando mi dolor. 

Ahogando el último "me gustas" que debí decir. 

 

Me da mucho gusto verte con tu novio. 

Ahora ya te arreglas más.

Ya te dejan salir tus papás. 

Cosa que conmigo, jamás iba a pasar. 

 

Yo te deseo, desde mi fracaso, lo mejor. 

Que te haga muy feliz, como yo no podré. 

Que te haga sentir, lo que yo no haré. 

Que nunca se pierda esa sonrisa tan bonita. 

 

Me guardaré el "me gustas". 

Y solo un secreto será. 

Haré mi mejor esfuerzo para ya no mirarte. 

De todo lo que quiero, lo menos es acosarte. 

 

  • Autor: AndresSG29 (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de mayo de 2021 a las 11:45
  • Comentario del autor sobre el poema: Mi terapia para superar mis sentimientos, es escribirle cartas que jamás le voy a entregar. Aquí una de ellas. Ojalá y pudiera ser más valiente y entregárselas, pero también tengo mesura, y respeto la relación que tiene con su actual novio.
  • Categoría: Carta
  • Lecturas: 6
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.