a esa mujer... (Madre)

nando_barra

a esa mujer que me tuvo en su vientre durante nueve meses,

y que antes de que yo naciera, ya me estaba amando.

a esa mujer que en su debilidad me enseño a ser fuerte,

y que supe de su prudencia en su consejo sabio.

a esa mujer que me brindo todo sin pedir nada a cambio,

y que siempre estuvo su ternura cuando me veia desolado.

 

a esa mujer que me dio sus regaños cuando era necesario,

y que sin ser la mejor me obsequio su amor inmaculado.

a esa mujer que con su mirada supo iluminar la oscuridad de mi melancolia,

y que con su ternura hizo florecer en mi

la flor de la alegria.

a esa mujer que lleva el titulo honroso de Madre, solo me resta agradecer.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • MANZANILLA

    Un poema, precioso dedicado a las madres que tanto merecen... Un placer leerle. Un saludo de MANZANILLA.

    • nando_barra

      gracias....



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.