PANDEMIA DE AMOR

WandaAngel

Mis ojos están vacíos sin tus ojos,

mis manos desnudas sin tus manos, 

mis días son noches sin tus días, 

y mi camino no es senda sin tu paso.

Mi lecho es un desierto sin tu sueño, 

mi soledad... un espacio desolado,

tu ausencia una cárcel de presencias,

que hieren como un abril abandonado.

El nido no es un nido sin tu canto, 

el vuelo un volver hacia el pasado,

Ya todo ha cambiado con la pandemia

y el amor es un suspiro que nunca llega.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.