Encuentro

teresa ternavasio

Encuentro

 

En un camino de verdes  y cruces, se encontraron la vida y la muerte

La vida agachó la cabeza en ignota actitud.

La muerte resuelta la miró de frente.

La vida colgaba en su espalda, pesado bagaje  de  culpas otrora

No me pertenece, otro juzgará, le dijo la muerte.

No siempre soy fácil, han de examinar.

Soles y tormentas, piedras y jardines, hedor y fragancia, esa es la constante.

Hay una consciencia junto a una razón, te lo entrego todo, hasta el corazón.

Solo el espíritu guardará su llave, que abrirá la intriga de la puerta oculta.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.