Carpe diem (Soneto)

AMADÍS

 

Oh, circúndame como loba en celo!
y cíñete a mi cuerpo, ardiente llama,
y en el fragor de besos, en la grama,
se alce nuestro amor en alto vuelo.

¡Oh, locura mortal!¡Oh, vivo anhelo!
El roce de tus senos mi alma inflama,
y mi voz fervorosa te reclama
a proseguir en lujurioso duelo.

Mas no demos al tiempo más demora,
mi vehemente corazón devora
con ese instinto dulce y asesino.

Carpe diem. Gocemos el presente.
Si se agota la savia de la fuente,
nos quedará el recuerdo del camino.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Martin Blythe

    mi estilo favorito para escribir. Hermoso soneto.
    felicitaciones mi buena amiga

    • AMADÍS

      Muchas gracias por pasar y dejarme tu hermoso comentario. Un abrazo muy cordial.
      Miguel



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.