Mis hijos,mis niños..

nancybeatriz

Tres seres hermosos que están en mi vida

a veces muy cerca y a veces también

son soles muy tibios que habitan mi vida

ya vuelan solitos en el cada día

las niñas, mujeres, se fueron un día

a estudiar las ciencias, a vivir sus vidas

fué duro el momento, como una caída

pero nesesario, la ley de la vida

el niño, ya un hombre se quedó conmigo

cada día sale a ganar su vida

y vuelve cansado, hambriento y goloso

a buscar sustento, el calor, el nido.

Son tres lucecitas que brillan tranquilas

sin prisa, sin pausa en su cada día,

están aprendiendo a vivir la vida

con suerte, con golpes, con mucha alegría,

quisiera que sepan como es cada cosa

pero más que nada la paz en el pecho

la luz en el día, la tranquilidad de la sabiduría

que sepan del aire, el sol, biología,

que encuentren tesoros en la poesía,

que sepan de números, remedios....

Lo más importante que sean felices!!!!!

            NB

  • Autor: NB (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de mayo de 2009 a las 01:43
  • Comentario del autor sobre el poema: ES lo que pienso de mis hijos adolescentes y quiero que lo que ellos elijan en su vida por hacer los llene de felicidad por sobre todo
  • Categoría: Familia
  • Lecturas: 725
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.