"NO ESTAR, ESTANDO"

Rafelito

Por intentarlo varias veces

alejarnos ha sido largo y duro,

¿será que estos cuerpos se merecen

o requiere hacerlo sin apuro?

 

Darnos en este tiempo

una amistad bien cercana

a lo hondo en sentimiento

y a la espera del mañana

 

Quererse no es pasado

si extrañarse sigue presente,

siento haberte amado

para un futuro en reciente

 

Hay que concebir perderte

en medio de tanta luz,

¿cómo hacer para solo verte?

si caricias llenan a plenitud

 

Frenar una gran pasión

que seguimos como locura

este amor andará sin razón

mutilarlo sería nuestra tortura

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Isis M

    Me encantó el ritmo! felicitaciones!
    Abrazos, poeta amigo!

    • Rafelito

      WOW, que placer leer ese comentario!!!!

      Saludos cordiales



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.