Seda

daniellito

Oh de mi vida

el conteo en reversa

comulga con las hojas muertas,

sobre mis lamentos

corceles de sombras

abandonan pesadillas

entre lágrimas de noche.


Tú que tienes el poder

de arrebatar el aliento

entre los pedazos del corazón,

se también abogada

en el confinamiento del dolor,

sobre las penas que en muros

se trazan obtusas

como látigos en los costados.


Temo el miedo sobre

tus miedos

y la noche que oculta rostros

en la incertidumbre rota,

los claros a lo lejos

recelan sobre oasis incógnitos,

¡ tal vez no los encuentre!...



Tú, visitante a orillas

del corazón dormido,

en los fuertes eres sultana

de los barrotes y las barracas,

tus pies de seda agracian

los palacios con tu estirpe,

llevando a los imperios a la muerte

entre rosas y claveles…


Sobre mi integridad

eres única,

tal vez eres dolor…

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • -JOMAB-

    Buen poema compañero.
    El Jacinto acabade abrir un bar en Poemas del Alma...😃😄

    https://www.poemas-del-alma.com/blog/mostrar-poema-619839

    Menú del día "Sensualidad".
    Nos encantaría recibir tu visita.
    Un gran abrazo

    • daniellito

      gracias compañero, pasaré por alla y dejaré un poema



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.