DIGNIDAD.-

Vanina Suárez


He sentido cómo tus ojos empuñan mis palabras,
con el objeto único de hacerme perecer en silencio.
Juntas letra por letra cada oración
buscando así algo de dignidad
en el suplicante orgullo que te carcome los días.


He sentido también mis ojos derrumbando tu decir,
cansados de mirar el intento muerto de subyugar una libertad.
Levanto mis puños y espero oir aquella voz de esperanza
gritando con fuerza abierta, que el final aún no llega
y quedarás esperando en la nada de aquellos q construyen mentiras sin razón...

  • Autores: KASHMIR (Seudónimo), Yannabel
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 7 de septiembre de 2010 a las 22:00
  • Límite: 5 estrofas
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Comentario del autor sobre el poema: LIBRE....
  • Categoría: Sociopolítico
  • Lecturas: 2869
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • KALITA_007

    estupendo yo envio besos..
    kalita se despide y envia elogios..

    • Vanina Suárez

      GRACIAS KALI!!!!!!!! QUEDÓ HERMOSO!!! BESOS Y ABRAZOS!!!!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.