Intemperie

OscarCampos

 

 

 

Espacio sin limites.

rincones fugaces,

cuantas preguntas

 giran en nuestras

emociones abiertas

con el riesgo de huir,

cuando el amor espera,

                          busca,

                           regresa.

                            se va.

pasión hecha embriaguez

                          susurro,

                          promesa,

                          cuerpos.

a veces, la aventura

enredadera inexplicable

hecha red,

como todas las cosas

inconclusas,

se meten en la piel

                      olvido

                      regresa

no es construcción,

es lluvia dolorosa,

tatuaje fugaz...

Alguien espera

en la intemperie…

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Paco Jose Gonzalez

    Más díficil de lo que parece, felicidades.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.