ME ENAMORE

José Espinal Marcelo

Me enamoré de tu silencio,

De la presencia de tu ausencia.

Me enamoré de olvidar tu recuerdo,

De la avaricia de tus encantos,

De tu amor sin alma.

 

Me enamoré de tus resabios,

De la insistencia de no estar,

Del sol que cubre con tu sombra,

De la almohada donde guardas tus sueños

De tu rostro de mañana.

 

Me enamoré del maquillaje que no usas,

De la artritis que acaricia tus huesos,

De quererme sin decirlo,

De desahogarte en otro río,

De tus dietas, tus ejercicios y de tu cuerpo.

 

Me enamoré contra ti

Cuando enloqueció mi pensamiento,

Cuando ya no eras mía.

Me enamoré de ti

Cuando te conquistó el viento.

 

Me enamoré de ti,

Lucho por creerlo.

Me enamoré de ti,

Y apenas lo sabrás algún día

Cuando en ausencia de mi mensaje dominical

Recibas la mañana fría.

 

Del libro Olvido existencial.

Ver métrica de este poema
  • Autor: JOSE ESPINAL MARCELO (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de abril de 2021 a las 15:28
  • Comentario del autor sobre el poema: De mi libro Olvido existencial.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 108
  • Usuario favorito de este poema: alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.