EN CLAVE DE TRUFA

Kike Alonso



La pareja que columpia sus manos, sosegadas,
cumple con la tarde de paseo que se prometieron
entre rutinas ya desgastadas.

Yo saboreo mil mejoras en clave de trufa,
paseo por mi memoria y amo mis conquistas

Rítmicos, a la par de sensuales, 
un gay runner se banderiza en su mojada mascarilla
y un padre, hipnotizado, pregunta por colecciones a sus hijas.

Yo saboreo mil mejoras en clave de trufa,
paseo por mi memoria y amo mis conquistas

Un niño se infla al ser visto en sus tonterías
espejeadas en la cara de su abuela
mientras las campanas tirotean melodías anunciando la misa

Quietud y paz en este banco,
sabores en clave de trufa

  • Autor: Kike Alonso (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de abril de 2021 a las 15:01
  • Categoría: Familia
  • Lecturas: 35
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.