Angel roto de mí

A. Bea Ramirez

Dijeron mirarme a lado de un ángel,

que sobre sus pies y sus manos,

alabo su voz, su camino,

su cielo.

 

Ángel roto de mí,

de la sombra, de la tempestad,

del misterio y del amor,

de luz y lo cubierto.

 

Alguien miró un ángel en mis ojos,

ella capaz que valiente me pena,

brazos entre piernas incrustados,

que impiden gozosos la mirada amena.

 

Quién vaya a pensar que la misericordia, 

tocó mis ojos paganos de sol,

ingrata tierna juventud andante,

clima opaco de espejos rotos.

 

Dijeron mirarme a lado de un ángel,

sobre la acera besé sus pies la cabeza ungiendo,

despavorida la noche que me huye muda.

ángel roto de mi, de mi amor, de la luna.

 

Bea Ramírez

"Todos los derechos Reservados"©

  • Autor: Bea (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de abril de 2021 a las 00:57
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 49
  • Usuario favorito de este poema: Paco Jose Gonzalez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.