Dudo...

Johnny Asdrúbal Mora Leiva

Dudo en continuar escribiendo

 Versos que hablen de amores fallidos

Pensamientos de momentos aciagos

Que solo atormentan mi imaginación.

Deseo no continuar soñando

En lo que pudo ser

Y ya no será...

Dejar En donde comenzó

Toda esta historia

Que es empezar a pensar

Que tal vez nunca exististe.

Empezar a olvidarte 

Y cerrar por fin el ciclo... 

Porque hubo momentos 

En que luche conmigo mismo, 

Para no pensarte. 

Creer que todo fue

Un mal sueño... 

Pero cada día despierto 

Sabiendo que no estás aquí... 

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.