Nuestro Brindis

negrolindo

 

He renunciado a mi orgullo

para gozar de tu sangre gitana.

Ya estás en mis sueños

desplegando tu piel en mi,

mis manos jugando con tu fuego

percibiendo que estamos muy cerca.

Voy por una senda

mientras te leo en la agonía de mi sueño,

esperando encontrarte en ésta realidad,

 contarte con susurros

los monólogos de mi viaje,

de los mil colores que percibí y existen,

y vos; te puedas inspirar

entre gotas de lluvia y una canción de amor,

mientras recojo el pelo de tu espalda con suavidad,

y que seguro, te saldrás de tu margen.

Mi aplomado yo,

casi experiente de batallas internas,

sucumbe al encuentro real,

sometiendo el presente a los sueños de futuro.

Brindemos por los te extraño,

por perdernos en nuestros rostros,

asombrados de mirarnos desde la poesía,

hasta nuestros desvaríos,

 que nuestras manos

se acostumbren a las caricias

mientras nuestros labios se muerden

y aprenden a besarse entre sí

salvajemente y que tengamos que beberlos.

"La sangre, la mezclaremos amablemente".

Te veo en mi sur entonces?

Para que éste brindis sea real,

una forma de vivir

y sentir la vida con vos.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • migreriana

    El Sur es un lugar que reune a los poetas. Hermoso de punta a punta.

    • negrolindo

      Entonces allí escribiré una historia, gracias mi poeta..!

      " Mi Musa"

    • María C.

      Brindemos por ''los te extraño'' si poeta solo eso nos queda, brindar por el recuerdo de aquellos brindis de antes, que tan hermosos fueron.
      Un abrazo.

      • negrolindo

        Que honor me hayas leído, gracias Isis, muchas gracias, poeta..

        • María C.

          A ti gracias querido compañero de letras.



        Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.