Te extraño

amante ilusion

Te extraño?
Qué va! eso no va conmigo
Algo tan trivial
Mi nivel es distinto
No puedo definirlo
Mucho menos expresarlo
Parezco frío como los polos
Parezco malote
Pero mi interior
Cuál suspiro que deshaces en tu boca
Cuál terrón de azúcar
Qué puedo ser adictivo
Como sustancia psicotrópica
Algo similar o superior
Yo estrañarte!!!
Lee mis labios
Escudriña mis ojos
Así descubrirás lo fino de mi disfraz
Así verás lo que guardo para ti
Escondido en mis versos.
(Amante ilusión)

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • KORO

    ....lo fino de mi disfraz!!
    excelente

    • amante ilusion

      Saludos estimada
      Gracias 😘



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.