Quinta fase

Jesus de los Angeles Valdivieso Alarcon

"Eres un escritor de necedades"
"Eres un escritor de naderías"
-No opinarías lo mismo
si mis letras fueran para ti-
"Opinaría lo mismo
solo que con lagrimas en los ojos,
para atenuar tu decepción"
"Eres un escritor barato, Jesús"
"Tus poemas no me saben a nada".


Agarré una hoja y le escribí,
y le escribí y le escribí....
y mis poemas no le supieron a nada;
ya no era mi novia, tampoco mi amiga.
Es natural que mis poemas de amor
ya no le sepan a nada.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.