Tu nombre.

Ruth García

Te menciono en el silencio de mi mente,

Si digo tu nombre el público se estremece

no saben de ti y, aun así me ven y lo siente.

 

Explicar no sabría, tardaría una vida

en aclarar lo que no tiene respuesta,

solo expresar y descifrar la herida.

 

No es luto ni agonía, es tu partida.

Quema la piel viva, sangra

sin anestesia cada vez más la vida.   

 

El aire falta en esta habitación de 4 por 4.

Parece un agujero de 3 metros bajo suelo,

faltan los sentimientos aquí dentro.

 

La sonrisa fija, el optimismo en alto.

tanta positividad es engaño,

duele el silencio del lamento.

 

Con esta ya son seis veces que descenso

el frio agrieta la piel, duele como la primera vez,  

¿qué caso tiene luchar si cada segundo es un colapso?.

 

Me refugio en las garras del alcohol.

me abraza y me envuelve en diversión,

todo cambia cuando tu recuerdo opaca al sol.

 

Como negarle al ciego mi dolor si mi voz se quiebra.

Escucho el alma que le grito y describió,   

el dolor que mata, cuando alguien te nombra.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • alicia perez hernandez

    MARAVILLOSAMENTE TU ARTE POETICO EN TU DECIR Y SENTIR.
    SALUDOS POETA

  • JAVIER SOLIS

    Cuanto duele el abandono de quien se ama.
    Muy triste mi linda amiga.

    Con cariño
    JAVIER

  • Antonio Segar

    El ayer se fué. El ayer no está. Alzando la vista verás, un nuevo amanecer.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.