Olvídame

amante ilusion

Olvídame como olvidaste
Aquella noche que te mostré mi sentimiento
Olvídame en silencio sin muchos recuerdos
Olvídame aunque me lastime tu indiferencia
Olvídame como el tiempo carcome el hierro
Olvídame como se borra las huellas en la arena
Cuando me olvides te prometo
Qué recordaré por los dos
Y en mis memorias honrare
El recuerdo de nuestro amor
Será como una religión con un solo integrante
Y hasta que tenga el aliento en mis labios... Amor

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.