El Meteorito

cassiopea79

Cuando aún no existíamos juntas

yo era un planeta triste y deshabitado, 

Con apenas hiedra trepando en los edificios

y algunos pájaros perdidos en el barranco

 

Orbitas celestes repitiendo  infancias

te precipitan fuera, abandonando capas

bajando al barro en el silencio del espacio, 

atraviesas la atmósfera, cayendo en mis brazos

 

En mis libros de texto se puede leer hoy

que del calor surgieron nuevos elementos 

que en el cráter se volvió a fundar Roma 

y que en  el impacto se extinguió la tristeza

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  • Autor: cassiopea79 (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de octubre de 2021 a las 19:12
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 22
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.