El tiempo solo cura heridas, pero no hace olvidar

Joseph wolff

“El tiempo solo cura heridas,

Pero no hace olvidar”

 

Me siento un extraño

Alrededor de tu mundo

No puedo tocar, no puedo acariciar

Tu piel ni tu corazón.

Y cuando observo detenidamente tus ojos

Me arrastran el alma y lo recuerdo…

 

Estruje mis ojos no lo quise ver

Pero siempre recordé

El momento del amor

El momento del adiós.

 

Me siento un extraño

Cerca de tu mundo

Cargando un amor

Que no pude concluir.

 

 

El tiempo curo las heridas

Pero no me ha hecho olvidar

Solo un corazón vacio

Y recuerdos hermosos

Es…

El mundo que vivo

Alejado de tu humanidad.

 

Estruje mis ojos no lo quise ver

Pero siempre recordé

El momento del amor

El momento del adiós.

 

Me siento un extraño en tu mundo

No puedo disimular el dolor

La ausencia de tu amor

 

Es que no lo acepto

Que tú no me hayas amado

En mis momento cercanos

Todo era de magia y de amor

No lo acepto.

 

 

El tiempo solo cura heridas

Pero no hace olvidar

No pude olvidar

Un estúpido extraño.

 

 

Veo tus ojos

Y me siento un extraño

Los veo juntos

Y disimulo

 

Como perdí si tú eras todo para mí

Los que viven en tu mundo y el mío

No creen en tu traición.

 

 

22/08/10

“a travez del tiempo”

Dunkle seele

  • Autor: Agst (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de agosto de 2010 a las 22:01
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 1702
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.