DISTINTOS

Mareth

 

Tanto tiempo en soledad

Sin ningún tipo de amistad,

pero con tantas estrellas

iluminando como velas

a los árboles navideños.

Nos enseñaron de pequeños

a cuidarnos nosotros mismos,

con miradas tan lejos,

que nos hicimos solitarios.

Sin muchos comentarios

pero con grandes sueños.

Tanto perdimos en el trayecto

de este gran proyecto,

de este grandioso sueño.

Al que tanto pusimos empeño,

este camino tenía bifurcaciones

Y tantas traiciones.

Llegamos a ser quienes somos,

dejamos atrás a unos

nos acoplamos a otros.

Porque ansiaban lo que nosotros,

ser reconocidos y grandes líderes.

En un mundo de títeres,

manejados por grandes industrias,

que daban migajas y miserias,

a las pequeñas empresas,

pero todos tenemos distintas metas.

Queremos lograr equidad,

en un mundo de maldad

de falsedad y corrupción,

Que ya no tiene corazón.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Ann🌼

    Muy bien expresado Mareth.
    👍🏻Comparto tu idea !

    • Mareth

      Gracias poetisa

      • Ann🌼

        Un placer

      • Lualpri

        Fuertes y reales palabras, pequeña.

        Gracias.

        Cuídate mucho!

        • Mareth

          Usted también querido amigo ....



        Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.