AL TENERTE CERCA.....

Angie v. C

Una sensación de alivio se apodera de mí,

la chispa de mi corazón se enciende;

como la llama de un volcán.

mis ojos brillan mas que las estrellas

mis pupilas se dilatan al verte...

por otra parte mi piel se eriza

y una corriente salvaje brota de ella,

Y tus caricias se asemejan

a un alivio para este cuerpo que te espera 

con ansias de ser amado por tí.

 

la saliva de tu boca se percibe calidad y dulce

deseosa de ser consumida por mis labios,

cosquillas se apoderan de nuestros inquietos labios y lenguas

que juegan sin parar; estan atrapados entre si mismos.

¡Al tenerte cerca!

Olvido cualquier percance sucedido

es como si fuera un nuevo comienzo

un inicio al desbordamiento 

de un río sin cause,

que es inevitable controlar

 

  

 

 

 

  • Autor: Mariposona (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de abril de 2021 a las 19:44
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 60
  • Usuario favorito de este poema: Lualpri.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.