Cuando era niño...

Alex R. Palacios

Mi barba se ha dibujado en mi cara,

 recuerdo cuando era niño!! 

Solo me la pintaba...

Cuales sueños..

Pintando una barba de tile creyendo ser adulto..

Cuando era niño,

Sonreía a todo y lloraba por todo no había lógica..

Me enamoraba de la niña menos popular

Siempre pasaba desapercibido,

Que locura era cuando llovía,

y las historias de miedo provocaban

esconderme bajo la sábana..

Hoy una barba en mi cara, 

Señal de que ya pasaron los años..

me encerraré en mi habitación

y volveré a ser un niño..

Jugando con cajas de zapatos

y unos que otros trozos de madera..

Construir el castillo más fuerte

donde mi corazón No fuese dañado..

Cuando era niño,!! 

Donde el amor era verdadero..

Un abrazo sincero..

Un juguete una alegría.

No existían modales

Pero hoy mi barba está en mi rostro..

La remojo con el café..

Cuando era niño..

Por: Alex Palacios 

  • Autor: SPRA (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de marzo de 2021 a las 00:58
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 29
  • Usuarios favoritos de este poema: Alex R. Palacios, Andy Lopez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.