Explorando

Hiram Garcia

Quizá entre viajes,

me encuentre

en un bar.

 

Bebiendo la mejor

cerveza;

y después consiga una prostituta.

 

Viajaré en el mundo,

mientras viva;

y saciare mis ganas de beber.

 

Hasta ya no poder…

 

y mis mejores poesías,

también quedarán

marcadas ahí.

 

En cada país que visite,

en cada espalda

de una mujer.

 

En cada pared,

del hotel

donde me quede.

 

Y volaré lejos,

hasta donde no pueda

llegar.

 

Y estaré explorando,

aquellos pedazos,

de tierra de este planeta.

 

Y me alejaré de todo

y de todos.

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Hiram García (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de marzo de 2021 a las 06:50
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 37
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.