Maltividad

Arturo

Tal vez seas inalcanzable
Absurdamente protegida
Restringida, intocable
Una manzana prohibida

 

Permíteme estar en gracia
En tú presencia
Dame la oportunidad de conocerte
De enamorarte

 

Explorarte de afuera hacia dentro
De recorrer los caminos
Que conducen a tu alma
Ellos que pasan por tu piel, por tu sentir, por tu historia.

 

Evita los muros
Contruyamos desde nuestras fortalezas
Puentes,
Que nos unan eternamente

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Martha patricia B

    Vas por buen camino amigo poeta, de seguro ganaras su corazón. éxitos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.