Acohólico

Hiram Garcia

Me declaro alcohólico

de mis versos

mas perversos.

 

De esos tiempos que aun recuerdo,

de esos que siempre dejé

atrás.

 

Y que algún día

cambiarían,

pues no hay mas que mi soledad.

 

Porque mujeres tengo bastantes,

pero ese vacío que aun

conlleva a mi destino…

 

Placer divino.

 

Me declaro alcohólico

de mis besos

más podridos.

 

Y de aquellos recuerdos

que se fueron

de tantas guerras de amor fallidos.

 

De esas poesías,

que jamás

fueron leídas.

 

De mi extraña forma

de pensar.

 

Me declaro alcohólico.

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.