Perdido

Maximiliano14

Perdido

 

Perdidos en el mar

sin un claro destino

naufragan destellos,

de cordura y desatino.

 

Perdido canta el viento

con sutil gracia al tocar,

mi ajeno rostro marchito

de dulces sonrisas al pasar.

 

Perdido el juicio cabalga

entre montes de nostalgia,

verdes campos de locura,

densos bosques de angustias,

por algo de claridad y frescura.

 

Perdido sigue el camino,

sin prisa al andar y andar,

su mano soltó el destino

carente de fuerzas al pisar.

 

Perdido vagando por el mundo,

mi brújula del sentido carece

entre los deseos del norte, si !

y los sentimientos al suroeste,

su aguja imantada, sin juicio,

marca la ruta gris de la razón.

 

Perdido en el mar sin sentido ni dirección!   

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Maximiliano14 (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de marzo de 2021 a las 01:14
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 37
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.