Mine (╯︵╰,)

bblinda

El sentimiento de tristeza, de extrañar, de echar de menos a un ser amado que ha partido de esta tierra, de este mundo en su plano físico y ha avanzado a ser luz, es tan sutil, tan delicado y tenue a los ojos de los demás, que es en eso dónde radica exactamente lo letal que es para tu corazón y para tu alma el sentirlo; escondiendolo de los demás, porque sabes que es tuyo; solo a ti te pertenece, solo tu entiendes por qué y cuánto lo padeces. Y el hecho de que no lo entiendan los demás no importa, porque es a ti a quién ese sentimiento, esos recuerdos te matan y te dan vida a la vez y es tan complejo porque vives en paz con ellos en un plano astral pero también es triste que en otro sea tu mayor infierno, y sin embargo al mismo tiempo es sumamente hermoso dormir y soñar en un mundo en el que la realidad es bellísima pero solo dura mientras estás dormido, vivir solo de añoranza en un tiempo que no volverá es, es la esperanza más dulcemente amarga que puedas sentir, y todo esta madeja de pensamientos, sentimientos, tristezas, recuerdos, añoranzas, son tuyas y de nadie más, nadie puede arrebatarte esta pena, está canción de amor triste, este poema de dulces amargos, es tu historia, son tus ayeres, tus quereres, tu infierno y tú cielo compartiendo una misma alma y un mismo corazón, no te sientas culpable por no sonreír o por sonreír aún con la herida en el alma, solo tu y tu ser amado quien habita en lo mas profundo de tus memorias y tú corazón sabe exactamente lo que ha sido la vida sin volver a contemplar su alegre sonrisa.

 

 

Bblinda© todos los derechos reservados.♡

  • Autor: BbLinda ♡'® (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de marzo de 2021 a las 02:10
  • Comentario del autor sobre el poema: Te amaré eternamente Papá. 💔
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 27
  • Usuarios favoritos de este poema: Vogelfrei, Alberto Diago, Lualpri.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.