Distintos cambios

Cielo nublado

Cuando cambio,

últimamente me he preguntado esto y sigo enredándome en mis respuestas,

¿fui yo? ¿Fuiste tú?

O quizás fuimos los dos,

son mis opciones pero quizás no me enfoco en las posibles razones,

sabemos que ya no es igual,

pero aún así sigo aferrándome a la idea de que volverás,

volverán esas salidas,

las caminatas seguidas,

donde cualquier excusa funcionaba para entrelazar tu mano junto a la mía,

cada noche que nos unía,

entre baile y baile cada canción nos definía,

tú guiando nuestros cuerpos y así los latidos de nuestro corazón en sincronía,

quizás no es el momento,

ni el tiempo,

o es lo que quiero pensar,

pues yo quiero volverte a encontrar,

volver a conectar,

y que por fin podamos estar.

  • Autor: Cielo nublado (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de marzo de 2021 a las 22:44
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 49
  • Usuario favorito de este poema: Augusto Fleid.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.