¡Cómo la primera vez! : : Inspiraciones Robadas

🔥Ls. Angel

 

¡Sabes qué quiero amarte como ayer!
cuando no pensé jamás negarte,
cuando me esforcé por desposarte
cuando ante ti quise todo perder
cuando mis versos te gustó leer...

cuando disfruté cada amanecer.
cuando sonrisas quise robarte
cuando únicamente sabia amarte,
cuando te bese en cada atardecer...
cuando me atormentaste de placer;

pero sabes bien que no puedo hacerlo.
Te deje mi quieto corazón
pero mi orgullo, ¡no pudo perderlo!

es muy cierto y tienes mucha razón
que mi amor no podré disolverlo
¡pero no viviré con la traición!...

y sabes que amé con ciega pasión
entre tus antojos y mi desvelo
respeté, tal vez en error, tu velo
y al perder fecha, te busqué en perdón
te busqué aunque cerrabas el telón

Sabes bien que te busqué con tesón
y saboree cada caramelo
y caí rendido en cada señuelo,
me motivé por ti como electrón
e icé las velas según tu timón

sabes muy bien que mi error no fue amarte
cuando te buscaba con timidez
mi error ¡Mi falla, mi error! fue adorarte...

¿Amarte Cómo la primera vez?
no pasará aunque pueda perdonarte
ni hoy, ni en un mañana, ni en un tal vez...

 

Luis. Angel Castillo Aguirre

Los Derechos Reservados // 06 y 07-03.2021 // 
Foto tomado de Red

 

Inspirado en:

https://www.poemas-del-alma.com/blog/mostrar-poema-615425

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.