Encuentro

José Esparza

Mirando al cielo te vi

tal como la última vez.

Y un recuerdo volvió a mi

junto a un perdido mirar.

 

Aunque derrumbado todo,

hasta mi entero vivir;

aún no logro olvidar

cada nota de tu voz.

 

Así voy toda la vida,

lamentando lo pasado.

Con el querer derramado

cada que intento olvidarte.

 

De pronto cae la noche

y se muestran dos estrellas.

Y recuerdo aquel recuerdo

de imaginarte tan cerca.

 

Y soy sin estar contigo

todo lo que negué ser.

Pues cae la intensa lluvia

aun limpio el firmamento.

 

E inunda mi mente el hecho

de añorar siempre el recuerdo.

Porque he de quererte tanto,

porque he de tenerte menos.

  • Autor: José Esparza (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de marzo de 2021 a las 00:04
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 52
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.