Recordando a Mi Padre, el Abuelo

marta Trevino Castilleja

Recordando a Mi Padre, al Abuelo

         

Dejáme que te recuerde con mi memoria

A un gran hombre, mi Padre, al Abuelo.

Ese hombre que caminó por esta vida

Dejando raices de amor , esperanza y de fe.

Ese hombre que me dió mi vida, que me dió mi ser.

 

Dejáme que te recuerde a mi Padre, al Abuelo.

Ese hombre de simbolo de amor , de fuerza, y de paz.

El que con sus palabras nos dió fuerza

Como si volarámos por el viento con alas de hada

Libres de alcansar un sueño hecho en realidad.

 

Dejáme que te recuerde a mi Padre, al Abuelo,

El que me enseñó a valorar las cosas de la vida

El que me enseñó a gozar con harmonia

Lo que el nos enseñó día a día.

 

Dejáme que recuerdes a mi Padre, al Abuelo.

A ese noble hombre que nos enseñó a reir

Cuando nos miraba llorar sin consuelo.

El que nos arrullaba en sus brazos

Y nos decia sus cuentos de fantasia.

 

Dejáme que recuerdes a mi Padre, al Abuelo.

A ese gran hombre que nos enseñó en alcansar un sueño.

Y al final, cansado de caminar por la vida

Sonreia para darnos el ejemplo de aceptar

Lo que no se puede cambiar y al fin poder descansar.

 

Mi Padre, el Abuelo, este Angel que me hizó ver

Que del arbol cai la oja a su debido tiempo

Que volveran a retoñar nuevas esperanzas

Aun cuando en paz de descansa

 

Hoy y siempre recordaré a mi Padre, al Abuelo

A ese noble hombre que con su amor

Con su pacencia, con su fe,

Me enseño a valorar el aire que respiro

Y aceptar la realidad y seguir sus pasos

Que dejo imprimidos en el recuerdo de mi vida.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Lualpri

    Bonitas y expresivas letras.

    Gracias.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.