APARIENCIA

Douglas Landaeta T.

 

Carmen era una mujer hermosa, de pequeña, de sus padres fue la consentida y de sus conocidos la envidia, crecio llena de sueños sin mas ni menos de lo que quería, Carmen llego a la adolescencia con una figura que sobresalía, esbelta llena de curvas y un rostro de película, pretendientes por montones. Carmen se enamoró de un hombre que no vale la pena ni decir el nombre, la lleno de atenciones, de momento todo fue hermoso el amor creció en su pecho y se alojó en su alma, pasó el tiempo entre risas y encuentros, la pasión y la lujuria siempre se tomaban su tiempo.

Pasado el tiempo Carmen fue cambiando sentia que algo estaba pasando, en su vientre una vida estaba careciendo, entre llanto y esperanza a su amado le conto su dicha iba a ser madre, el hombre sorprendido no supo que decir, pero de que se sorprende, si el amor sin conciencia es para concebir, se casaron para formar un hogar, el amor no fue la razón, pero al fin juntos para siempre en un papel, no en el corazón, desde ese entonces en Carmen todo cambio. ....!

 

Ya hace diez años que carmen se casó, con un hombre que por cosas de la vida en su mundo se cruzó, un hombre común, que hoy a Carmen quiere contarle algo ; querida ya haca diez años que vivimos juntos te veo y no eres ni la sombra de aquélla joven mujer, mirate al espejo has cambiado mucho, desnudate quiero verte, ahí estas un poco mas de peso, llena de estrías y marcas por los nenes y aún asi sigues siendo la mujer mas hermosa que he conocido, recuerdo cuando me diste la noticia de tu primer embarazo me atacó el pánico te juro que quise correr, pero nos casamos lo volvería hacer mil veces más, tu me enseñaste que el amor es algo que nace y va creciendo con el tiempo, no eres ni la sombra de esa mujer eres mil veces mejor, te aprendí amar, no te cambiaría nada porque eres perfecta y cuando en esos momentos que te miro y no digo nada, es que las palabras se borran de mí, ante ti, me paralizo como el primer dia que te vi, aún despiertas mis deseos, mi pasión eres ese mi mundo y no pienses que porque los años te han cambiado he perdido el interés por ti, al contrario mis sentimientos han madurado y contigo por siempre quiero vivir!

 

DERECHO DE AUTOR 

DOUGLAS LANDAETA T 

VENEZUELA - ARGENTINA

Ver métrica de este poema
  • Autor: Douglas landaeta T (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de marzo de 2021 a las 07:39
  • Comentario del autor sobre el poema: Sólo escribí sin parar
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 47
  • Usuarios favoritos de este poema: Augusto Fleid, Rosalways.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.