Tiempo

José Esparza

Tiempo

infinito tormento

que se lleva cada sueño

cada noche en donde se pierden los momentos.

Movimiento constante de las cosas del universo

que llegará a llevarse todo lo que anhelo

para dejarme solo esperando la hora

de rendirme a mirar

y esperar la dicha

de morir.

 

Tiempo quisiera odiarte más de lo que ya te odio

pero me siento tan cansado de seguir aquí

intentando cambiar lo que fue

para permitirme lo que no fue

¿Qué esperas para tomarme?

¿Qué más debo hacer para irme?

Que ya no aguanto estar más en este lugar

sin aquello que me hacía sentir lo suficientemente vivo.

 

Tiempo

solo te pido

que me dejes soñar

y no despertar jamás.

  • Autor: José Esparza (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de marzo de 2021 a las 00:07
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 34
  • Usuario favorito de este poema: alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.